Your browser does not support JavaScript!
健康產業管理研究所
Welcome to Graduate school of Health Industry Management!!

Recent

數據載入中...
99年畢業典禮遵行事項

經國管理暨健康學院99年畢業典禮遵行事項

一、畢業典禮時間:99年6月17日(星期四)下午18:30至21:00。

二、地點:本校後山操場。

三、參加人員:全體畢業生(日間部、進修部及在職專班聯合畢業典禮)、師長(含觀禮親友)。

四、畢業證書發放時間:

(一)日間部:17:00-18:00在經國樓教室由導師發放(發放地點可上本校首頁或學生資訊系統查詢)。

(二)進修部:典禮結束在經國樓教室由導師發放(發放地點可上本校首頁或學生資訊系統查詢)。

(三)在職專班、進專、進院:典禮結束在中正樓教室由導師發放。

五、服裝規定:請著適當服裝(不可以穿拖鞋)。

六、彩排預演:請授獎人員於16:30前至會場參加彩排(受獎人員為各班在學期間學業、操行成績第一名,其他依各部通知辦理,相關名單將由課指組公佈,屆時請依工作人員引導就位,因人數眾多切勿遲到,如造成影響,後果自行負責)。

七、就位時間:18:30請依座次圖就位(典禮程序、時間分配,由課指組統一發布,並於重要出入區張貼),並請導師及畢業典禮工作人員協助引導入座。

八、典禮進行當中,除授獎人員外,同學請配合勿隨意走動,以維典禮莊嚴隆重。

九、當天不得攜帶酒品、校園內禁菸。

十、交通運輸:典禮結束後於在第二停車場有專車發往台北車站,如有需要之同學(含進修部、在職專班)及親友均可搭乘(請自備60元),另學務處已協請基隆市公車處加派車次開往基隆車站。

十一、典禮當天香樟道管制停車,開車到校同學及家長請將車輛停放學校對面之第二停車場,為避免造成交通不便,請將連絡電話放置於玻璃窗明顯位置,以利管制。

十二、如有相關諮詢事項,請洽課指組24372093(代表號)轉311姜竹如老師、生輔組轉361湯敏智教官、進修部轉502張永真教官、在職專班521胡漢彰老師,典禮日現場均有工作人員,可協助諮詢。

十三、典禮相關資訊(含授獎人員)及各班位置圖將公告於學校最新消息網頁,請同學密切注意。


學生事務處 祝畢業生鵬程萬里99.5.28

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2106
Voice Play